Хотите придержать роль или внешность, задать вопрос по миру или персонажу, тогда вам сюда.
В этой теме администрация с радостью ответит на ваши вопросы, поможет определиться с ролью, подобрать внешность.
Не бойтесь, мы не кусаемся.
Гостевая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-09-11 21:17:21
Поделиться22021-09-16 15:51:01
Здравствуйте. А можно узнать подробнее, что у вас будет за ролевая?)) Увидела вашу рекламу и заинтересовалась) Уже давно в поисках чего-то нового для вдохновения)
Быть может по текстовой части с чем-то могла бы и помочь) Если и не как админ, то как модер) Опыт есть, правда очень давний если не древний))
Поделиться32021-09-19 18:12:47
Здравствуйте. А можно узнать подробнее, что у вас будет за ролевая?)) Увидела вашу рекламу и заинтересовалась) Уже давно в поисках чего-то нового для вдохновения)
Быть может по текстовой части с чем-то могла бы и помочь) Если и не как админ, то как модер) Опыт есть, правда очень давний если не древний))
Доброго вечера. Просим простить за долгое ожидание.
Идея в следующем. сделать уютный мир будущего с магией, небольшим количеством рас и способностями. Еще продумываются детали но уже точно будет 2121 год. Место действия основное - таринный таинственный замок.Хозяин замка скорее всего древний вампир (прототип Цепеш).
Поделиться42021-09-22 13:11:27
Ничего страшного) Всякое бывает)))
Ой, идея мне нравится))) Давно в таком жанре не играла) С нетерпением буду ждать открытия)))
Если понадобиться какая-то помощь в текстовом плане, я буду рада помочь, по мере своих сил)
Поделиться52021-09-23 02:51:16
Ничего страшного) Всякое бывает)))
Ой, идея мне нравится))) Давно в таком жанре не играла) С нетерпением буду ждать открытия)))
Если понадобиться какая-то помощь в текстовом плане, я буду рада помочь, по мере своих сил)
В каком Мессенджере вас можно найти? Оставьте ваш контакт)
Поделиться62021-09-23 19:40:04
Это Заблудшая душа)
Никак не получалось от гостя оставить ссылку, решила так попробовать.
https://vk.com/id187115606